Pour Pâques, je compte faire des pop cakes au M&M's !
C'est facile, gourmand et ultra rapide.
Pour 8 beaux pop cakes : j'ai utilisé la moitié d'une tablette de chocolat au lait , la moitié d'un mini cake, 2CS de mascarpone , 2 paquets de 45g de M&M's et 8 bâtonnets.
1/Réduisez en miettes le cake, ajoutez 2 cuillères à soupe de mascarpone, faites des boules et placez-les au congélateur pendant 10 min.
2/ En attendant faites fondre le chocolat et broyez les M&M's à l'aide d'un robot hachoir.
3/Sortez les boules du congélateur et trempez le bout du bâtonnet en bois dans le chocolat puis dans la boule jusqu'à son milieu, ça permet de "coller" .
4/Plongez la boule dans le chocolat fondu et lorsque le chocolat ne coule plus, ajoutez les M&M's.
5/Mettez-les au frais pendant 30 min pour les figer ! C'est prêt !!!
Joyeuses Pâques !
XoXO
Ils devraient faire des heureux ces cake pops !
RépondreSupprimerOh oui! En attendant, je me régale :)
SupprimerA+++
Waouh mais c'est tout simple en fait, et c'est aussi bon que ça en a l'air? ^^ A essayer!
RépondreSupprimerC'est trop simple !!!
SupprimerSi tu aimes le cake, le chocolat et les M&M's, tu vas aimer :)
Un truc tout simple que je pourrais refaire, trop bien!!!
RépondreSupprimerIls ont l'air bons. Cependant, je n'utiliserai pas de M&M's à cause des cacahuètes dont je ne suis pas fan.
Ils sont excellents! Oh oui, tu peux utiliser d'autres ingrédients !!!
SupprimerDes Smarties!!! Ouiiiiii
SupprimerHmmm ce que ça a l'air bon ! et super facile à faire en plus, je me laisserai bien tenter en mettant des smarties à la place des mnms, ça peut marcher aussi je pens e!
RépondreSupprimerAh yes des smarties !!! Bonne idée, ça fera pleins de couleurs sur le pop cake et c'est super bon!
SupprimerBonne cuisine ;)
A++
Miam miam, vous me gardez une place à table?
RépondreSupprimerBisous bisous!